銅版コースの加治木さんが夜の作業の合間にはらごしらえをしていました。
メニューはカツ丼。私が学生だった時と変わらない光景で、一瞬、心が4回生に戻りました。
あと少しでこの実習室とさようならだ!
メニューはカツ丼。私が学生だった時と変わらない光景で、一瞬、心が4回生に戻りました。
あと少しでこの実習室とさようならだ!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiuAC5TEus_Tqhfah9EMQhSEIV_KGnC43mvV-J9SauS4oE9WnpZ1a8TwXGi6xYYPgWy9GTi1__SzS3cecElQOy5rpPIQQPkEQyVTu70i4hIBcfjvb13RccXQBnYNafnCwGH-yjyggCjxRA/s320/201001141848000.jpg)
頑張れ!4回生!
やるしかない!4回生!
ここ一番の馬力を出してください。
やるしかない!4回生!
ここ一番の馬力を出してください。
明日は大学院2回生の搬入ですね。今夜会った院2回生は清々しい笑顔をしていました。お疲れさまです。
明日、作品、楽しみにしています!
明日、作品、楽しみにしています!
副手の浅野
かじ、どんなけ食べんねん(笑)
返信削除という量の食料が写ってますね。
作業の休憩に友達と食べるご飯やお菓子の時間って貴重で大事やよね。